Au chocolat noir :
150 g de crème fraîche + 280 g de chocolat noir + 20 g de beurre pommade + 20 g de glucose (facultatif – en magasins de pâtisserie).
Au chocolat au lait :
150 g de crème fraîche + 310 g de chocolat au lait + 20 g de beurre pommade + 15 g de glucose (facultatif – en magasins de pâtisserie).
Au chocolat blanc :
150 g de crème fraîche + 350 g de chocolat blanc + 10 g de glucose (facultatif – en magasins de pâtisserie).
Faire chauffer la crème dans un poêlon avant de la verser sur le chocolat en petits morceaux. Laisser fondre et tiédir avant d’ajouter le beurre (sauf pour le chocolat blanc) et le glucose.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire