4 personnes, 7 pp, 5 flexip
2 filets mignon de porc (à satiété)
375 ml de cidre brut
2 oignons
2 cs d'estragon surgelé
1 cs de farine
4 cs crème fraîche 4 %
Saler et poivrer les filets mignons.
Éplucher et émincer les oignons, les faire dorer dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson, ajouter les filets mignons pour les faire revenir sur toutes les faces.
Singer la viande de farine. Déglacer avec le cidre et gratter les sucs de cuisson, laisser mijoter à feu doux pendant 40' .
En fin de cuisson, ajouter l'estragon ciselé et la crème fraîche.
Servir la viande coupée en lamelle, napper de sauce.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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