4 personnes, 5 pp ou flexip.
600 g de brocolis
3 oeufs
20 cl de crème 3%
1 gousse d'ail
persil
150 g de gruyère râpé light
sel et poivre
muscade
Couper le brocoli en bouquets et les cuire dans l'eau bouillante 4'.
Les égoutter et les découper grossièrement à la fourchette.
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les oeufs, la crème, le sel, le poivre, la muscade,l'ail et le persil hachés, incorporer les brocolis.
Dans un moule à cake passé sous l'eau et non essuyé, verser l'appareil, recouvrir de gruyère.
Enfourner pour 15'., le flan doit être ferme et doré.
Laisser refroidir et démouler.
Servir en entrée avec une salade croquante vinaigrée ou en accompagnement de plat.
Intégrer des dès de bacon, de lardons 14 %,de mozarella light, de féta light,... (à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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Excellente recette...testée et approuvée et publiée ce jour....
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