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samedi 10 juillet 2010

Filet mignon de porc orloff

4 personnes, 9 pp, 7 flexip.

un filet mignon de porc A SATIETE 5PP
4 tranches de raclette ou de comté x 30 g
4 fines tranches de bacon
poivre
60 ml de vin blanc

Faire des entailles assez profondes tous les 2-3cm le long du filet mignon.
Insérer une tranche de bacon pliée en 2 dans la fente puis mettre au milieu une belle tranche de fromage à raclette (ou du comté)
Ficeler le rôti avec de la ficelle à poulet pour resserrer au maximum les entailles et éviter que le fromage ne se sauve trop dans le plat.
Déposer le filet mignon dans un plat à four. Poivrer, il n' est pas utile de saler
Couvrir le plat avec du papier aluminium.
Mettre au four à 180° pendant environ 45' .
Au bout de 30' déglacer le plat avec un verre de vin blanc. Cuire 15 ' .
Au moment de servir , retirer les ficelles et couper des tronçons avec au milieu la tranche de bacon et le fromage qui aura fondu.

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