4 personnes, 9 pp, 7 flexip.
un filet mignon de porc A SATIETE 5PP
4 tranches de raclette ou de comté x 30 g
4 fines tranches de bacon
poivre
60 ml de vin blanc
Faire des entailles assez profondes tous les 2-3cm le long du filet mignon.
Insérer une tranche de bacon pliée en 2 dans la fente puis mettre au milieu une belle tranche de fromage à raclette (ou du comté)
Ficeler le rôti avec de la ficelle à poulet pour resserrer au maximum les entailles et éviter que le fromage ne se sauve trop dans le plat.
Déposer le filet mignon dans un plat à four. Poivrer, il n' est pas utile de saler
Couvrir le plat avec du papier aluminium.
Mettre au four à 180° pendant environ 45' .
Au bout de 30' déglacer le plat avec un verre de vin blanc. Cuire 15 ' .
Au moment de servir , retirer les ficelles et couper des tronçons avec au milieu la tranche de bacon et le fromage qui aura fondu.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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