4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+**
4 pêches bien mûres
300 g de yaourt nature 0%
100 g de fromage blanc 0%
30 g de muesli
10 g de miel liquide
Mixer les pêches afin d'obtenir une mousse homogène.
Ajouter éventuellement 1 cs d'eau.
Mélanger le yaourt,le fromage blanc et le miel.
Répartir cette préparation dans 4 verres et y verser délicatement la mousse de pêches.
Décorer de muesli.
Hors saison, employer des pêches au jus et 1 cs de jus pour 1 pp de plus,0 flexip.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire