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samedi 24 juillet 2010

Brochettes de boudin blanc

4 personnes, 11 pp, 9.5 flexip.


4 boudins blancs x 100 g
1 poivron rouge
épices barbecue
120 g de riz jasmin
1 kg de brunoise de légumes surgelées
sauce barbecue(recette sur le blog)1/2 recette
2 cc d'huile



Couper les boudins en 4 morceaux.
Couper le poivron en 12 morceaux.
Les monter sur 4 piques à brochette.
Assaisonner d'épices barbecue.
Les cuire lentement au barbecue, grill ou poêle.
Cuire le riz al dente.
Cuire la brunoise de légumes, la quantité désirée, dans deux cc d'huile d'olive.
Mélanger le riz et la brunoise, saler et poivrer.
Dresser le riz au centre de l'assiette, poser une brochette dessus.
Décorer de quelques traits de sauce barbecue, servir avec de la sauce à part(à comptabiliser)

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