4 personnes, 6 pp, 5 flexip.
4 escalopes de dinde d’environ 180 g
200 g de fromage de chèvre bûche light
Sel et poivre
2 cc d'huile d’olive
Ôter la croûte du fromage de chèvre et couper celui-ci en carrés.
Assaisonner avec du sel et du poivre, puis arroser d’un filet d’huile d’olive.
Placer les escalopes de dinde entre deux feuilles de film alimentaire et les aplatir.
Répartir le fromage de chèvre sur les escalopes.
Les enrouler fermement.
Assaisonner les roulades avec du sel et du poivre, puis les arroser d’un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180°C et faites cuire les escalopes pendant 10 à 15'.
Il est possible de cuire ce plat au cuit-vapeur, adapter le temps de cuisson à l'appareil.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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