500 g de cerises
100 g de farine
40 cl de lait
4 oeufs
200 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
Beurrer un moule rond et préchauffer le four à 200°.
Mélanger au fouet la farine, les oeufs, le sel et le sucre.
Fendre la gousse de vanille dans sa longueur et délayer les graines dans le lait.
Verser le lait vanillé sur le mélange farine/œufs/sucre.
Verser la pâte dans le moule et ajouter les cerises.
Enfourner 35 à 40'.
Préparer ce clafoutis avec d'autres fruits, rajouter un peu plus de sucre avec les cassis.
Recette de Candice
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire