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jeudi 22 juillet 2010

Biscuits express

Déroulez une pâte sablée (ou brisée ou feuilletée) toute préparée du commerce et étalez par-dessus une fine couche de garniture (sucrée ou salée) et enroulez-la à nouveau sur elle-même en long boudin. Tranchez ensuite ce "tube" en rondelles d' 1 cm d'épaisseur, et mettez au four les petits pavés obtenus pour +/- 15 min (à surveiller selon les différentes garnitures). Cela se décline à l'infini et fait toujours son petit effet.
* 100g de sucre glace + 100g de beurre en petites noisettes + 50 g de confiture d'oranges amères + 1 pincée de sel
* 100g de sucre glace + 100g de beurre + 3 c. à s. de rhum + 2 poignées de spéculoos réduits grossièrement en poudre + 1 pincée de sel
* 20cl de crème fraîche + 3 c. à s. de crème de marron + 1 poignée de brisures de marrons glacés
* 250g de mascarpone + 40g de sucre + 125g de framboises
* 100g de sucre glace + 100g de beurre + 1 c. à s. de gingembre frais râpé finement + 1 mangue coupée en touts petits dés + 1 pincée de sel
* 100g de beurre + 6 c. à s. de confiture de lait

Recette de Candice

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