Déroulez une pâte sablée (ou brisée ou feuilletée) toute préparée du commerce et étalez par-dessus une fine couche de garniture (sucrée ou salée) et enroulez-la à nouveau sur elle-même en long boudin. Tranchez ensuite ce "tube" en rondelles d' 1 cm d'épaisseur, et mettez au four les petits pavés obtenus pour +/- 15 min (à surveiller selon les différentes garnitures). Cela se décline à l'infini et fait toujours son petit effet.
* 100g de sucre glace + 100g de beurre en petites noisettes + 50 g de confiture d'oranges amères + 1 pincée de sel
* 100g de sucre glace + 100g de beurre + 3 c. à s. de rhum + 2 poignées de spéculoos réduits grossièrement en poudre + 1 pincée de sel
* 20cl de crème fraîche + 3 c. à s. de crème de marron + 1 poignée de brisures de marrons glacés
* 250g de mascarpone + 40g de sucre + 125g de framboises
* 100g de sucre glace + 100g de beurre + 1 c. à s. de gingembre frais râpé finement + 1 mangue coupée en touts petits dés + 1 pincée de sel
* 100g de beurre + 6 c. à s. de confiture de lait
Recette de Candice
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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