4 pp la sauce
4 tomates
10 g de beurre 41 %
50 g de ketchup Balanz Heinz
5 cs de sauce anglaise (whorcertershire)
5 cs de vinaigre
1 cc de moutarde
1 cc de cassonade
2 gousses d' ail
2 oignons
sel et poivre
Dans un bol, mixez les oignons et les gousses d'ail pelés.
Dans une poêle avec une noisette de beurre, faire revenir les tomates mondées avec la purée oignons/ail. Incorporer la cassonade, la moutarde, le ketchup, la sauce anglaise, le vinaigre. Saler, poivrer. Mélanger le tout.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20'.
A utiliser après refroidissement.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire