1 personne, 5 pp ou flexip.
1 Faux filet x 120 g
10 g de beurre 41%
sel et poivre
paprika
1 échalote émincée
50 ml de crème fraîche 3 %
Saler et poivrer le faux filet.
Faire fondre le beurre, y cuire la viande sur les 2 faces,la saupoudrer de paprika et la réserver sur assiette couverte d'une feuille d'aluminium.
faire suer l'échalote, ajouter la crème, la faire réduire, rectifier l'assaisonnement.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire