6 personnes, 6 pp, 5 flexip.
6 tortillas x 45 g
6 carré frais 0% ou une barquette de st-Moretz light
roquette ou pousses d'épinards
400 g de thon au naturel
poivre du moulin
2 poivrons grillés (rouge et/ou jaune)
Allumer le grill du four, peler les poivrons, les couper en 4, les passer sous le grill 5 à6'(ne pas laisser noircir), les couper en lamelles.
Étaler le fromage sur les tortillas,y étaler la roquette lavée et égouttée, les poivrons le thon émietté, et un tour de moulin de poivre.
Enrouler les tortillas.
Servir avec une salade verte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire