4 personnes, 3 pp,
250g de framboises
4 biscuits sablés
200g de fromage blanc
8 cs de canderel
250 ml de lait écrémé
2 gousses de vanille
Nettoyer et sécher les framboises sur du papier absorbant.
Chauffer le lait avec la vanille fendue dans la longueur,remuer, stopper la cuisson au premier bouillon. Laisser refroidir, ôter la vanille. Mélanger le lait froid avec le fromage blanc, le canderel, les framboises. Remplir 4 verrines de ce mélange, émietter les sablés dessus.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mercredi 16 juin 2010
Verrines croustillantes de framboises
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire