4 personnes, 8 pp, 7 flexip.
8 tortillas de blé
8 feuilles de salades
40g de pousses d'Alfala(digestif et anti-stress)
3 cs de dressing Effi 3 %
1 cs de jus de citron
1 gousse d'ail
200g de crevettes
1 cs d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.
Chauffer les tortillas quelques minutes dans le four chaud, laver et sécher la salade.
Mélanger le dressing, le jus de citron, l'ail pressé.
Ajouter les pousses pilées finement,mélanger. Laver et sécher les crevettes, les faire revenir dans l'huile d'olive, réserver.
Tartiner les tortillas de mayo, disposer dessus la salade, les crevettes, les rouler et les couper en 2.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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