Rechercher dans ce blog

mercredi 23 juin 2010

Veau au parmesan

4 personnes, 9 pp

4 tranches de veau de 120 g
100 g de parmesan
4 cc de pesto
5 feuilles de basilic
60 g de chapelure
2 pincées de piment de Cayenne
1 oeuf
2 cc d'huile d’olive
Poivre du moulin

Poivrer les tranches de viande et les badigeonner au pinceau de pesto.
Râper le parmesan.
Hachez les feuilles de basilic.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic et le piment.
Dans un autre bol, casser l’œuf et le fouetter.
Tremper les morceaux de viande dans l’œuf puis dans la chapelure. Enrober bien la viande.
Faire chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire les tranches de veau panées à feu doux pendant 10' en les retournant délicatement.
Servir avec des pâtes fraîches et un coulis de tomate.(à comptabiliser)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger