4 personnes, 9 pp
4 tranches de veau de 120 g
100 g de parmesan
4 cc de pesto
5 feuilles de basilic
60 g de chapelure
2 pincées de piment de Cayenne
1 oeuf
2 cc d'huile d’olive
Poivre du moulin
Poivrer les tranches de viande et les badigeonner au pinceau de pesto.
Râper le parmesan.
Hachez les feuilles de basilic.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic et le piment.
Dans un autre bol, casser l’œuf et le fouetter.
Tremper les morceaux de viande dans l’œuf puis dans la chapelure. Enrober bien la viande.
Faire chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire les tranches de veau panées à feu doux pendant 10' en les retournant délicatement.
Servir avec des pâtes fraîches et un coulis de tomate.(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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