4 personnes, 5 pp,
8 tomates côtelées
400g d’agneau haché
2 œufs
1 oignon émincé
2 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre
1 cc de cannelle
3 cc d'huile d’olive
Préparation: 15'
Cuisson: 30'
Laver les tomates, couper les chapeaux et ôtez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Saler le fond et retourner les tomates sur une grille pour les laisser dégorger.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, les œufs, le lait, la cannelle, l’oignon, l’ail haché et la coriandre finement émincée.
Préchauffer le four à 200°C (th.7). Remplir les tomates de farce et les recouvrir de leur chapeau, les mettre dans un plat allant au four et arroser d’un filet d’huile d’olive.
recette envie de plus revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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