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mercredi 23 juin 2010

Tomates farcies à l’agneau

4 personnes, 5 pp,

8 tomates côtelées
400g d’agneau haché
2 œufs
1 oignon émincé
2 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre
1 cc de cannelle
3 cc d'huile d’olive

Préparation: 15'
Cuisson: 30'

Laver les tomates, couper les chapeaux et ôtez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Saler le fond et retourner les tomates sur une grille pour les laisser dégorger.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, les œufs, le lait, la cannelle, l’oignon, l’ail haché et la coriandre finement émincée.
Préchauffer le four à 200°C (th.7). Remplir les tomates de farce et les recouvrir de leur chapeau, les mettre dans un plat allant au four et arroser d’un filet d’huile d’olive.


recette envie de plus revisitée ww

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