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vendredi 25 juin 2010

Tarte à la courgette sans pâte:



.Pour 4 personnes : 4 pp.


2 portion(s) Courgette
1/2 cc Muscade
20 g Semoule fine (non cuite)
2 petit Œuf de poule entier
100 g Crème fraîche allégée 4% et 5%
30 g Parmesan râpé
1 pincée(s) Sel
1 cc Poivre

Instructions

Préchauffer le four à 200 °C (th.6). Couper les courgettes en petits dés. Mettre 25 cl d'eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 minutes.
Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire une minute en remuant. Retirer du feu.


Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur la préparation courgettes-semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et

cuire au four 30'. Cette tarte se déguste chaude ou froide. :-)

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