5 personnes, 2 pp, 1 flexip.+ *
1 gros bouquet de basilic
1 jus de citron
100 g de Tagatose
50 cl d'eau
Faire le sirop : dans une casserole, faire bouillir l'eau, le jus de citron et le Tagatose pendant 5'. Retirer du feu et laisser refroidir.
Effeuiller, laver et sécher les feuilles de basilic. Incorporer au sirop et mixer le tout. Mettre en sorbetière pendant 20 à 30'.
Si vous n'avez pas de sorbetière : verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire