4 personnes,1 pp
75 cl d'eau
50 g de tagatose
5 poivrons rouges
thym
paprika
poivre
Préchauffer votre four à 180 °C, disposer les poivrons sur une plaque. Faire griller pendant 20'.
Pendant ce temps, préparer le sirop : dans une casserole, faire bouillir l'eau et le tagatose environ 2'. Retirer du feu et ajouter le thym, le paprika et le poivre. Laisser infuser 20'.
Une fois refroidis, peler les poivrons, les épépiner et les mixer. Ajouter au sirop, mixer à nouveau, et mettre en sorbetière, faire turbiner de 20 à 30'.
Si vous n'avez pas de sorbetière : verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.
Idéal pour accompagner une tarte ou une quiche.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
vendredi 25 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire