Rechercher dans ce blog

vendredi 25 juin 2010

Sorbet aux poivrons

4 personnes,1 pp

75 cl d'eau
50 g de tagatose
5 poivrons rouges
thym
paprika
poivre

Préchauffer votre four à 180 °C, disposer les poivrons sur une plaque. Faire griller pendant 20'.
Pendant ce temps, préparer le sirop : dans une casserole, faire bouillir l'eau et le tagatose environ 2'. Retirer du feu et ajouter le thym, le paprika et le poivre. Laisser infuser 20'.
Une fois refroidis, peler les poivrons, les épépiner et les mixer. Ajouter au sirop, mixer à nouveau, et mettre en sorbetière, faire turbiner de 20 à 30'.

Si vous n'avez pas de sorbetière : verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.

Idéal pour accompagner une tarte ou une quiche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger