Sorbet abricot
5 personnes,3 pp
1 kg d'abricots
1 citron
150 g de Tagatose ou 300 g de sucre
Laver et dénoyauter les abricots.
Dans un bol, mélanger les abricots, le jus de citron et le sucre et mixer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et le mélange homogène.
Laisser refroidir et mettre en sorbetière.
Faire turbiner dans la sorbetière pendant de 20 à 30'(le temps dépend de votre modèle).
Si vous n'avez pas de sorbetière : verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.
Pour donner plus de goût, rajouter 2 cuillères à soupe de muscat ou du miel.
(à comptabiliser ,avec sucre +15 pp)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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