4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
400 g de fraises
8 g d'édulcorant
6 tranches de pain d'épices
80 g de farine
60 g de beurre 41%
Laver, équeuter et couper les fraises en petits morceaux. Ajouter l'édulcorante et répartir dans 4 ramequins.
Mixer finement le pain d'épice avec la farine et le beurre.
Répartir cette pâte sur les fraises.
Enfourner 15' dans le four préchauffé à 180°.
recette elleadore.com revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire