4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
30 g de minarine
90 g de fromage frais light Concombre-Aneth
1 poignée de cressonnette
poivre
100 g de concombre (fines tranches)
12 tranches de pain sans croûte coupées en deux 300 g
100 g de fines tranches de saumon fumé
Tartiner le pain toast avec l'Effi minarine, puis poursuivre avec Effi fromage frais Concombre-Aneth.
Garnir 4 tranches avec les tranches de concombre, 4 avec la cressonnette et 4 avec le saumon fumé.
Poser les tranches de pain restants sur les tranches garnies.
Passer le rouleau à pâtisserie sur les tartines garnies pour rendre les sandwiches ultrafins.
Couper les croûtes, puis couper les sandwiches en triangles.
Présenter sur un plat.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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