4 personnes, 9 pp,7 flexip.
1/2 concombre
1 sachet Knorr Salad Mix à l'Ail
3 cc d' huile d'olive
3 cs d'eau
quelques feuilles de roquette
quelques brins d'aneth
400 g de filet de saumon frais
sel et poivre
4 petits pains mous x 50
Pour préparer la vinaigrette, mélangez 3 cs d'eau, de l'huile d'olive et le Knorr Salad Mix.
Eplucher et couper le concombre en tronçons. Rafraîchir avec un peu de vinaigrette.
La roquette vient s'ajouter au reste de la vinaigrette avec quelques brins d'aneth.
Le saumon doit être coupé en huit morceaux égaux et badigeonné d'huile d'olive.
Cuire rapidement dans une poêle chaude en ajoutant une pincée de gros sel et du poivre du moulin.
Mettre un petit moment les petits pains au four et garnir ensuite avec un peu de concombre, la salade et le saumon.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire