4 personnes, 2 pp ou flexip.
2 cs de ketchup de tomates Balanz Heinz
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
90 g de ricotta
3 cc d'huile olive
6 tomates bien mûres
20 feuilles de basilic
Eplucher les tomates et les couper en gros morceaux.
Les mettre en même temps que le ketchup, les 15 feuilles de basilic, la ricotta, le sel et le poivre dans un mélangeur. Ajoutez pour obtenir 1 l (le mieux est d'ajouter des glaçons).
Mixer le tout et passer au tamis.
Assaisonner avec du poivre et du sel.
Verser dans des récipients froids, rajouter quelques gouttes d'huile et garnisser avec une feuille de basilic.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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