4 personnes, 5 pp ,4.25 flexip.
1 cube de bouillon de légumes
3 cc d'huile d'olive
80 g de salami ww
2 petites carottes
120 g de haricots blancs cuits
120 g de petits pois
100 g de pâtes
2 oignons
1 blanc de poireau
0.25 de céleri blanc
1 gousse d'ail
40 g de parmesan
2 dl de dés de tomates
Découper le poireau, le céleri, l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les haricots et les dés de tomates.
Recouvrir en versant 1 litre d'eau et ajouter le cube de bouillon.
Ajouter les petits pois et le salami coupé en petits dés et laisser mijoter pendant 20'.
Saler et poivrer, ajouter les pâtes et laisser cuire encore quelques minutes.
Servir avec un morceau de pain et du parmesan râpé.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mardi 22 juin 2010
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