6 personnes, 10 pp, 9.5 flexip.
1 kg de pommes de terre
250 g d'Abondance
260 g d'émincé de bacon
1 oignon émincé
1/4 l de vin blanc de Savoie sec
4 cc d'huile
poivre
Préparation15'
Cuisson: 25'
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile; ajouter les pommes de terre en dés et le bacon, faire dorer 15'; ajouter le vin, l'Abondance en lamelles, le poivre et cuire 10' à feu doux; vérifier la cuisson et prolonger si nécéssaire.
Servir avec une salade et du vin blanc sec de Savoie(à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire