pate à pizza 375 g maison ou achetée
100g de pesto rosso Bertolli
3 belles tomates
1 boule de mozzarella allégée ou mozzarella râpée
origan séché
basilic ou origan frais
Préchauffer le four sur 210°.
Couper les tomates en rondelles, les épépiner, les faire dégorger sur du papier absorbant.
Étaler la pâte et la déposer sur la grille à pizza.
Étaler le pesto avec le dos d'une cuillère; éponger les tomates, les disposer sur la pizza, parsemer de mozzarella et d'origan séché.
Enfourner pour 10'.
Garnir de basilic déchiré ou d'origan effeuillé.
Servir aussitôt.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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