4 personnes, 3 pp ou flexip.
500g de filets d'églefin ou de merlan ou de pangasius.
Marinade:
4 gousses d'ail
2 échalotes
2 jus de citron
1 bouquet de coriandre
1 cc cumin, 1 cc de gingembre, 1 cc de coriandre ( les 3 en poudre)
1/2 cc de sel
1 cc de poivre du moulin
4 cc d'huile d'olive.
Hacher les aromates, mixer les ingrédients de la marinade,
en badigeonner le poisson et laisser mariner 1 heure. Cuire le poisson vapeur ou à l'étouffer.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire