4 personnes, 4 pp ou flexip.
300g de mozzaerella light
20 g de graines de sésame
2 petits concombres
2 oignons nouveaux
2 cs de jus de citron
3 cs de sauce soja
1 pincée de cassonade
1 cs d'huile de sésame
1 cs d'huile d'arachide
1 morceau de gingembre frais
1/2 botte de coriandre
poivre.
Mélanger le jus de citron, la sauce soja, la cassonade, le poivre et les 2 huiles. Y ajouter le gingembre râpé.
Étaler de la marinade sur 4 assiettes.
Y dresser les tranches de mozarella et de concombre en alternant. Arroser du reste de marinade, parsemer d 'oignon émincé finement et de graines de sésame.
Filmer et réserver 15' au frigo.
Décorer de coriandre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mercredi 16 juin 2010
Mozzarella marinée au sésame et concombre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire