Rechercher dans ce blog

mercredi 16 juin 2010

Mozzarella marinée au sésame et concombre

4 personnes, 4 pp ou flexip.

300g de mozzaerella light
20 g de graines de sésame
2 petits concombres
2 oignons nouveaux
2 cs de jus de citron
3 cs de sauce soja
1 pincée de cassonade
1 cs d'huile de sésame
1 cs d'huile d'arachide
1 morceau de gingembre frais
1/2 botte de coriandre
poivre.

Mélanger le jus de citron, la sauce soja, la cassonade, le poivre et les 2 huiles. Y ajouter le gingembre râpé.
Étaler de la marinade sur 4 assiettes.
Y dresser les tranches de mozarella et de concombre en alternant. Arroser du reste de marinade, parsemer d 'oignon émincé finement et de graines de sésame.
Filmer et réserver 15' au frigo.
Décorer de coriandre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger