11 muffins, 4 pp, 2.5 flexip +**
15 cl de crème à 3 %
50 g de beurre à 41 %
170 g de farine
1/2 sachet de levure alsacienne
3 oeufs
150 g de Chavroux light
40 g de raisins secs
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Tamiser la levure avec la farine,faire un puits, y casser les oeufs, ajouter la crème et le fromage et 40g de beurre fondu.
Ajouter les raisins, le sel et le poivre.
Verser dans des petits moules à muffins beurrés à 3/4 de hauteur.
Cuire 20 à 25'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mercredi 16 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire