7 personnes, 5 pp
300g de chocolat noir
8 blancs d'oeuf
50 g de Tagatose ou autre édulcorant en poudre
250 g de framboises
1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes, ajouter l'édulcorant, mélanger et laisser refroidir un peu.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel, les ajouter petit à petit au chocolat en soulevant délicatement la masse.
Réserver quelques framboises, incorporer le reste à la mousse, répartir dans des coupes individuelles. Mettre 2 heures au frigo.
Décorer des framboises réservées.
A consommer le jour même.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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