4 personnes, 1 pp, 0.5 flexip + **
250 g de fraises
1 orange
400 g de fromage blanc à 0%
1 blanc d'oeuf, 1 cs d'édulcorant
1 feuille de gélatine
1 brin de thym frais
Rincer et sécher les fraises, en réserver 4 pour le coulis. Couper les autres en dés, les mélanger avec le fromage et l'édulcorant. Fouetter le blanc d'oeuf en neige ferme et le mélanger au fromage blanc, répartire dans 4 verres et mettre au frigo. Mettre ramollir la gélatine 10' dans de l'eau froide. Presser l'orange, mettre chauffer avec le brin de thym, retirer du feu au frémissement et y délayer la gélatine. Réduire les 4 fraises en purée, filtrer le jus d'orange, le mélanger à la purée de fraises, laisser refroidir 2', verser sur les mousses, laisser prendre 2 h au frigo.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
celle la ,je l'essaye ce week end !!merci
RépondreSupprimer