4 personnes, 3 pp ou flexip.
4 longues aubergines
200 ml de coulis de tomates fraîches
basilic frais
3 cc d'huile d'olive
200 g de chèvre frais
80 g de fromage blanc à 0%
20 g de parmesan râpé
graines de cumin
sel et poivre.
Préparation: 40'
Laver les aubergines, les couper en fines tranches dans la longueur.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive, avec un peu d'huile,y faire revenir les aubergines,quelques minutes,réserver sur papier absorbant.
Mélanger le chèvre, le cumin et le basilic ciselé.
Dans un plat à four, alterner aubergines ,coulis en fine couche et des cuillères de chèvre,...,finir par des aubergines,napper de fromage blanc mélanger au parmesan. Enfourner 20' à th 5.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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