6 personnes, 3 pp ou flexip.
3 oeufs
30 g de tagatose
240g de ricotta
80g de cerises bien mûres
1 cc de gingembre râpé
1 cs de confiture de cerises sans sucre
Préchauffer le four à 180°.
Blanchir les oeufs avec le tagatose, ajouter la ricotta, mélanger.
Incorporer le gingembre, et les cerises dénoyautées ( en conserver 4 entières). Verser dans un moule en silicone, enfourner pour 30'; sortir du four et laisser refroidir.
Démouler le moelleux, garnir avec la confiture et les cerises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire