12 pizzas, 4 pp, 2.5 flexip. +**
1/2 cube de levure
1 cc de sucre
175 ml d'eau tiède
340 g de farine
1 cc de sel
4 cc d'huile d'olive
6 tomates
120g de mozzarella light
4 piments forts
épices italiennes
60 g de gruyère râpé light
4 cs de concentré de tomates
Émietter la levure, y mélanger le sucre et l'eau. Ajouter la farine, le sel, l'huile; pétrir 15'. Laisser lever 30'. Abaisser en rectangle de 30x 40, tartiner de concentré de tomates.
Émincer les tomates et la mozzarella, couper les piments en lanières, en recouvrir la pizza, saupoudrer d'épices, enrouler sur elle-même, débiter en 12 tranches de
2 cm d'épaisseur.
Les disposer sur une plaque tapissée d'une feuille de cuisson, saupoudrer de gruyère, cuire au four 180° environ 15'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire