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mercredi 16 juin 2010

Minestrone aux artichauts

500g de tomates cerises en grappe
6 personnes, 8 pp, 6.75 flexip.

12 petits coeurs d'artichauts
250 g d'épinards
3 pommes de terre 150 g
2 oignons
2 gousses d'ail
100g de copeaux de parmesan
180 g de pâtes
6 cc d'huile d'olive
romarin frais
110 g de pancetta

Préparation: 40'

Plonger les tomates dans l'eau bouillante,les peler.
Trancher les coeurs des artichauts en lamelles.
Rincer les épinards. Emincer les oignons et l'ail.
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
Faire revenir les oignons et la pancetta dans l'huile,y ajouter les épinards et les pommes de terre,puis, le romarin,les tomates et l'ail, couvrir d'eau,cuire 1 h.
Ajouter les pates et poursuivre la cuisson 15'.
Arroser d'huile d'olive et décorer de copeaux de parmesan.

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