4 personnes, 8 pp
180 g de méli-mélo gourmand céréales et légumes secs Tipiak
200 g de fines de bacon
1 blanc de poireaux finement émincé
200 g de champignons de Paris en lamelles
4 cc d'huile de tournesol
Faire chauffer l'huile, ajouter les poireaux, les champignons, cuire 10',ajouter le bacon.
Incorporer le méli-mélo Tipiak,mélanger et verser20 cl d'eau.
Amener à ébullition,retirer la sauteuse du feu,couvrir et laisser gonfler10'.
Réchauffer à feu doux 1', mélanger bien.
Remplacer le poireau par 4 tomates en dés,ne rajouter que 15 cl d'eau.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire