4 personnes, 4PP, 3.5 flexip.
20 g de tagatose
4 cs d'édulcorant en poudre
3 oeufs
1 cs d'eau de fleur d'oranger
60 g de farine
15 cl de lait écrémé
10 g de margarine à 41µ
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
600g de cerises dénoyautées
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°. Mélanger le sucre et l'édulcorant. Dans un récipient, fouetter les oeufs puis ajouter le mélange sucre-édulcorant et l'eau de fleur d'oranger.
Verser la farine dans un saladier. Faire un puits et ajouter les oeufs en fouettant progressivement puis délayer avec le lait. Ajouter une pincée de sel puis la menthe.
Margariner un plat rectangulaire en verre ou en céramique. Répartir les cerines et verser la préparation. Enfourner 40 minutes. Déguster tiède ou froid.
recette de melanie sur le forum
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire