1 personne, 6 pp, 5 flexip.
1 petit-suisse à 0%
2 cc de dressing Effi 3 % ou autre mayo light(+pp - 0.5)
1 cc de persil haché
1 tomate
1 tranche de blanc de poulet
1 pain à hamburger(Auchan 4pp)
1/3 de poivron
sel et poivre
Mélanger le dressing, le petit-suisse, le persil, le sel et le poivre, le poulet haché, la tomate et le poivron en dés.
Enlever un peu de mie au centre du pain ( former un carré ), incorporer la préparation, refermer.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire