4 personnes, 9 pp, 7.5 flexip.
6 pommes de terre x 100 g
200g de fromage à raclette
6 tranche de jambon cru ww
2 oignons en lamelles
60 ml de vin blanc sec
sel et poivre
Cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher.
Préchauffer le four à 220°.
Couper les pommes de terre en rondelles, les disposer dans un plat à gratin.
Répartir 1 couche de raclette, 1 couche de jambon, les lamelles d'oignons, 1 couche de pommes de terre, 1 couche de raclette, saler et poivrer, verser le vin blanc. Enfourner 15'.
Variante: remplacer les pommes de terre par 400 g de pâtes cuites et les oignons par du brocoli.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire