Rechercher dans ce blog

mercredi 16 juin 2010

Jambon aux champignons ww

2 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.

100 g d'oignons émincés
200g de champignons émincés
40 g de farine
25 cl de lait écrémé
1 jaune d'oeuf
1 pincée de muscade
60 g de gruyère rapé light
4 tranches de jambon blanc dégraissé x 50 g
sel et poivre

Préparation
Préchauffer le four à 220°.
Fazire revenir les oignons et les champignons sur une feuille de cuisson, laisser réduire quelques minutes, retirer la feuille, singer, ajouter le lait en mélangeant au fouet,assaisonner. Oter du feu, ajouter le jaune d'oeuf.
Dans un plat, disposer les tranches de jambon roulées, verser la sauce, parsemer de gruyère, mettre gratiner 5' dans

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger