2 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.
100 g d'oignons émincés
200g de champignons émincés
40 g de farine
25 cl de lait écrémé
1 jaune d'oeuf
1 pincée de muscade
60 g de gruyère rapé light
4 tranches de jambon blanc dégraissé x 50 g
sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 220°.
Fazire revenir les oignons et les champignons sur une feuille de cuisson, laisser réduire quelques minutes, retirer la feuille, singer, ajouter le lait en mélangeant au fouet,assaisonner. Oter du feu, ajouter le jaune d'oeuf.
Dans un plat, disposer les tranches de jambon roulées, verser la sauce, parsemer de gruyère, mettre gratiner 5' dans
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire