4 personnes, 1 pp ou flexip.
500 g de rhubarbe
1 cs d'édulcorant de cuisson
2 cs de crème 4%
sel et poivre
Éplucher la rhubarbe, la couper en petits morceaux, la mettre dans un plat pour micro-ondes avec 10 cl d'eau, l'édulcorant, le sel et le poivre.
Cuire 6' au micro-ondes, mélanger, remettre au micro-ondes 6'(850 watt).
Ajouter la crème après cuisson.
Variante:
Remplacer la crème par 2 petits suisses à 0%.
Version sucrée: ajouter 1 pomme coupée en dés avant la cuisson et 1 cs de cannelle, supprimer le sel et le poivre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire