2 personnes, 9 pp, 7 flexip.
80 g de farfalle ou de penne
2 courgettes en rondelles
3 tomates en dés
1 oignon haché
1 boite de thon au naturel égouttée x 150 g
30 g de gruyère râpé light
10 g de beurre 41 %,
1 cc d'huile d'olive
herbes de Provence
sel et poivre.
Cuire les pâtes.
Nettoyer et découper les légumes.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter les légumes, le thon, le sel, le poivre, les herbes, laisser mijoter 10'.
Préchauffer le four th 7.
Beurrer un plat à gratin, y étaler une couche de pâtes, une couche de légumes, une couche de pâtes, parsemer de gruyère.
Enfourner pour 60'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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