4 personnes,
500g de gnocchis de pomme de terre
200g de chèvre frais
2 branches de romarin
2 gousses d'ail
50 g de parmesan
huile d'olive
Facultatif: dés de jambon ou lardons,...
Couper les courgettes en rondelles et les blanchir 4' dans de l'eau bouillante salée, les égoutter.
Cuire les gnocchis 1' dans de l'eau bouillante salée, les égoutter en réservant l'eau pour cuire les courgettes à nouveau 4'.
Huiler un plat à gratin.
Préchauffer le four à 200°.
Écraser l'ail, émietter le romarin, ajouter le chèvre, mélanger délicatement aux gnocchis et courgettes, verser dans le plat, saupoudrer de parmesan, enfourner 20'.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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