4 filets de 200g de poisson blanc ferme
1 citron vert
2 citrons jaunes
1 piment rouge
3 pincées de noix de muscade
2 c. à s. de paprika
1/2 botte de ciboulette
80g de chapelure
50g de kroepoek
50g de farine
2 œufs
Huile d’arachide
Sel et poivre du moulin
Détaillez les filets de poisson en lamelles de la taille d’un doigt. Salez et poivrez.
Hachez la ciboulette.
Hachez le piment.
Prélevez le zeste des citrons jaunes et hachez-le finement.
Dans un grand bol, mélangez la chapelure, les kroepoek écrasés, la noix de muscade, le paprika, les zestes, le piment et la ciboulette.
Dans un second bol, placez la farine.
Dans un troisième bol, cassez les œufs et fouettez-les.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une sauteuse.
Trempez les lamelles de poisson dans la farine, ensuite dans l’œuf et enfin dans la chapelure aromatisée.
Plongez-les 5 par 5 dans l’huile chaude. Faites cuire 2 min. Egouttez avec précaution puis laissez éponger sur du papier absorbant.
Servez les fish sticks brûlants, arrosés de jus de citron vert au dernier moment.
recette de Candice sur vivacité
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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