2 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.
125 g de mûres
1 petite pomme
4 spéculoos
20 g de beurre 41%
20 g de farine
Rincer les mûres sous l'eau froide. Peler la pomme et la couper en petits dés. Répartir les fruits dans deux petits ramequins.
Préparer la pâte à crumble : mixer grossièrement les spéculoos. Ajouter le beurre en morceaux et la farine. Mixer de nouveau rapidement.
Répartir la pâte à crumble sur les fruits. Faire cuire 15 à 20' dans le four préchauffé à 180°.
Variante : remplacer la pomme par 125 g de framboises
recette elleadore.com revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire