4 personnes, 4 pp, 4 flexip.
4 cs de chapelure
1 cs de persil plat haché
8 rondelles de chèvre x 15 g
6 feuilles de laitue
1 citron
1 oeuf
2 cc d'huile
Battre l'oeuf et mélanger le persil et la chapelure.
Passer les rondelles dans l'oeufs puis dans la chapelure.
Faire dorer a l'huile chaude.
Ciseler la salade et dresser sur les assiettes.
Dresser le fromages dessus et servir avec des rondelles de citron
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire