Rechercher dans ce blog

mardi 18 mai 2010

Tarte à la rhubarbe sans pâte

6 personnes, 3 pp,2.75 flexip.


100 g de fraises
3 oeufs
100 g de lait concentré demi-écrémé non sucré
40 g de miel
1 à 2 cc d'Hermesetas liquide (suivant votre goût du sucré)
30 g d'amandes en poudre


Préchauffer le four à 180°. Laver les fraises et la rhubarbe, couper la rhubarbe en petits tronçons, et les fraises en 3 ou 4.
Battre les 3 oeufs entiers, ajouter le miel, l'édulcorant, le lait concentré et la poudre d'amandes.
Dans un moule silicone ( 20 à 22 cm de diamètre) déposer les fruits, et recouvrir de la préparation. Enfourner 30 à 35 mn, et laisser encore une petite dizaine de minutes, four éteint.
Déguster tiède ou froid.




recette provenant de : http://metsdelice.blogspot.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger