6 personnes, 3 pp,2.75 flexip.
100 g de fraises
3 oeufs
100 g de lait concentré demi-écrémé non sucré
40 g de miel
1 à 2 cc d'Hermesetas liquide (suivant votre goût du sucré)
30 g d'amandes en poudre
Préchauffer le four à 180°. Laver les fraises et la rhubarbe, couper la rhubarbe en petits tronçons, et les fraises en 3 ou 4.
Battre les 3 oeufs entiers, ajouter le miel, l'édulcorant, le lait concentré et la poudre d'amandes.
Dans un moule silicone ( 20 à 22 cm de diamètre) déposer les fruits, et recouvrir de la préparation. Enfourner 30 à 35 mn, et laisser encore une petite dizaine de minutes, four éteint.
Déguster tiède ou froid.
recette provenant de : http://metsdelice.blogspot.com/
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire