4 personnes, pp à vérifier
500 gr de pommes de terre cuites à la vapeur
4 tranches de saumon fumé
2 cs de crème fraîche 3%
8 cs de Boursin cuisine allégé ail et fines herbes
1/2 verre de vin blanc
1 cuillère à café de beurre à 41%
Napper le fond d'un plat à gratin avec petit peu de beurre.
Couper les pommes de terre en lamelles et couvrir avec le saumon. Mélanger dans une terrine le fromage et la crème fraîche. En napper le saumon fumé.
Verser le vin blanc sur le gratin.
Faire cuire environ 15' au four à 210°C. Passer 3 m' sous le grill.
Servir chaud, accompagné d'une salade verte.
Recette du blog: maleneauxfourneaux
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire