2 personnes, 6.5 pp, 5.5 flexip.
500 g de scampis décortiqués
1 boîte de tomates pelées concassées(400g)
2 cc beurre à 41%
2 gousses d'ail
4 cs de crème à 3%
3 cs de curry
sel et poivre
noix de muscade
pili pili(facultatif)
persil
Faire sauter les scampis dans le beurre.
Eplucher l'ail, le hacher et l'ajouter aux scampis, assaisonner de sel, poivre, noix de muscade et curry.
Quand les scampis ont pris une couleur orange, ajouter les tomates.
Poursuivre la cuisson 5' avant d'ajouter la crème et le pili pili.
Servir avec des tagliatelles fraîches.
Veiller à ne pas cuire les scampis rop longtemps ils deviendraient caoutchouteux.
Prendre des scampis d'un beau calibre.
Cette recette se congèle très bien, réchauffer, encore congelé, 6' au micro-ondes
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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hummmm j'ai justement envie de ce genre de recette en ce moment! merci!
RépondreSupprimerbisous
toutoune