Rechercher dans ce blog

samedi 15 mai 2010

Scampis diabolo

2 personnes, 6.5 pp, 5.5 flexip.


500 g de scampis décortiqués
1 boîte de tomates pelées concassées(400g)
2 cc beurre à 41%
2 gousses d'ail
4 cs de crème à 3%
3 cs de curry
sel et poivre
noix de muscade
pili pili(facultatif)
persil


Faire sauter les scampis dans le beurre.
Eplucher l'ail, le hacher et l'ajouter aux scampis, assaisonner de sel, poivre, noix de muscade et curry.
Quand les scampis ont pris une couleur orange, ajouter les tomates.
Poursuivre la cuisson 5' avant d'ajouter la crème et le pili pili.
Servir avec des tagliatelles fraîches.

Veiller à ne pas cuire les scampis rop longtemps ils deviendraient caoutchouteux.
Prendre des scampis d'un beau calibre.
Cette recette se congèle très bien, réchauffer, encore congelé, 6' au micro-ondes

1 commentaire:

  1. hummmm j'ai justement envie de ce genre de recette en ce moment! merci!
    bisous
    toutoune

    RépondreSupprimer

Powered By Blogger